Seminario Online GRATUITO: Los 7 secretos del BienEstar Total

Marzo

26

  • Miércoles 26 de marzo
  • 15:00 Bogotá
  • 14:00 Ciudad de México
  • 21:00 Madrid
shadow-ornament

El BienEstar compartido es más bonito, ¡invita a tus amigos!

Regístrate ahora

fade-leftfade-rightParticipa en vivo o recibe la grabación en tu correo

  • 1

    Dale click a donde dice "Join webinar"

  • 2

    Coloca tu nombre y correo electrónico

  • 3

    Revisa tu correo para conocer cómo acceder al seminario